注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徽剑:互联网运营与网络营销研究

互联网运营与网络营销研究

 
 
 

日志

 
 

准备在广州设立研发部门了。  

2008-07-07 01:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我准备在广州设立研发部门了。

深圳这边办公成本高、研发人员工资高,最苦恼的是居然找不到合适的人才。

最近听一哥们介绍,广州计算机人才比深圳好找,而且人员成本远比深圳低,想想也是,广州的大学很多,不像深圳,可怜兮兮就两所大学,计算机人才奇缺。实在是没有办法,客户端inpla开发进度不能再像现在这样慢,需要加速了。

看了一下广州的房子,广州人真是幸福啊,超级便宜,基本上比深圳便宜了一半以上。

计划下下周去广州,呆几天,找一下房子、合适的租下来。顺便趁这个时间较长,拜访一下广州的一些朋友。

这周要去买台笔记本电脑了,一直以来不愿意用笔记本,嫌笔记本速度慢,显示器色彩失真。现在的两地跑了,没办法。
 

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017