注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徽剑:互联网运营与网络营销研究

互联网运营与网络营销研究

 
 
 

日志

 
 

2008年中国(广州)互联网应用高峰论坛邀请广东业界精英参加   

2008-05-17 02:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、时间、地点
时间:2008年5月21日 14:30-17:30
地点:广州琶洲国际会展中心2期2楼10号馆
二、主 题
“赢在网络,赢在广东”——民族互联网应用的创新与发展

三、组织机构
指导单位:国家信息产业部
广东省人民政府
主办单位:广州市人民政府
广东省信息产业厅
承办单位:广州市信息化办公室
广东软件行业协会
媒体宣传
论坛官方网站技术支持:商脉通
论坛媒体宣传:网易科技、商脉通、摩网、21cn、大洋网、广东省各大报纸
网络视频直播:网易科技
移动互联网直播:摩网

四、目 的
?落实科学发展观,在加强信息技术与互联网应用普及推广形势下,结合广东省解放思想的大环境,带动华南地区乃至全国对于互联网应用的关注,掀起互联网的思想解放,创新发展;
?让各行各业乃至广大老百姓了解和用好互联网,让互联网技术全面渗透到社会的政治、经济、文化、教育、商务等各个方面,占领21世纪经济建设的制高点;
?邀请中国互联网的杰出代表,分享经验,把握市场发展状况,对民族互联网应用的创新发表见解,对民族互联网的发展前景做出分析与展望,阐述当前互联网产业发展的机遇,为政府、行业、企业之间提供直接交流互动的平台。


五、定位与形式
论坛定位:高规格 中等规模 广泛传播
论坛形式:嘉宾主题对话 业界精英聚会 网络直播

六、参会人员
?政府部门领导:国家工业与信息化部、广东省信息产业厅、省、市相关部门
?行业协会公共服务机构:各公共服务机构、行业协会、商会、产业联盟代表
?业界代表:专家、院校、国内互联网应用与相关的IT企业的精英代表
?本次高峰论坛,采用定向邀请和业界精英网上实名报名相结合的方式,由论坛组委会对参会人员进行邀请与审核,严格控制现场参会人员规模(500人,凭邀请函、身份证出席),保证与会者质量。

七、论坛议程

13:30-14:30签 到业界精英签到入场
14:30-14:40开场白开场,主持人张静君、雷鸣出场,介绍嘉宾
14:40-14:50领导致辞广东省、广州市的领导
14:50-15:50嘉宾主题演讲丁磊,求伯君
15:50-16:20主题对话之一:互联网的创业与创新由网易CEO丁磊、金山董事长求伯君、Pconline CEO林怀仁、HEYSPACE总裁孙政权、火石软件CEO吴锡桑、poco网CEO姚鸿等大型互联网企业的CEO畅谈当前互联网环境下的创业机会与创新模式:
假如给你20万,除了你的知识和激情之外,其他的一无所有,作为一个创业者,你会选择做什么?
场内与会者及场外网友参与主题的探讨交流。

16:20-16:50主题对话之二:创业环境的政府扶持由深圳资深互联网观察者徽剑、淘智网CEO龚兵、魅媒无线总裁丁志锋、职友集CEO郑泽峰、阔达科技总经理叶智明、时代财富公司总监陈炯、IDGVC深圳代表曹迪军等嘉宾谈谈:
假如自己是政府主管部门,会为广东互联网创业企业从政策、资金等方面做出哪些具体的扶持举措?
场内与会者及场外网友参与主题的探讨交流。

16:50-17:20主题对话之三:网络民主与监管由亚洲商港总裁符德坤、大洋网总裁梁泉、八界网总经理张立波、IT世界网总编辑彭军丽、天拓科技总裁黄挺、冬瓜网CEO梁铁欣这几位嘉宾畅谈:
假如你作为一个网络的监管者,该如何更好地发扬网络民主,既限制不法分子的破坏行为,同时又保护互联网企业的利益及网民的权益,规范网络秩序,共建网络和谐社会?
场内与会者及场外网友参与主题的探讨交流。

17:20-17:30总结发言在场领导总结发言
17:30论坛结束


 

========================= 

5月21日下午广州市互联网高峰论坛,已经确定丁磊、求伯君和广东省、广州市的领导出席。500人参加,其他参加者均为广东各地互联网企业负责人,参加本活动免费,但是须凭入场券和身份证进入。 

深圳这边入场券已经寄过来100张,愿意参加的请联系徽剑, 

备注:入场券数量有限,不能确定去的请勿拿票。参加者须为互联网企业的负责人或者高层人员。同时也欢迎对互联网关注的人士,

 
 
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017