注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徽剑:互联网运营与网络营销研究

互联网运营与网络营销研究

 
 
 

日志

 
 

2008年徽剑自身资源愿与各网站合作  

2008-02-21 01:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照中国传统,春节才是真正的新的一年,而春节又只有过完元宵节才算是过完年了,大家都开始为新的一年忙碌了,新年里,徽剑在一边做自己的项目的同时,开始有一些合作计划,也可以算是资源共享吧。


  

2008年徽剑自身资源愿与各网站合作

一、合作涉及哪些方面:

可以利用徽剑自身拥有的各种资源(包括互联网界的各种人脉),以合适方式共享。

1)项目策划合作方面

很多人都想从事网络项目,或者正在从网络项目,但是遇到阻力,比如:项目运作一直有问题,或是推广不出去,或是推广出去但是没有盈利。或者项目建设走了弯路,或是项目运营中遇到重大危机。怎么办?

徽剑可以为您提供网络产品开发规划、运营规划等,从项目的创意、技术建设指导、建设实施;到项目的赢利点提炼,改进产品等,包括开发运营队伍组建协助等。因为徽剑本身出身技术,然后从事项目运营,涉及网络和软件,其对互联网各种项目的系列分析文章得到了业界的广泛认同。

2)合作赢利途径方面:

目前徽剑掌握了电信、移动、声讯等多个大型推广通道人脉,以及大量业界企业资源,对互联网项目可以加速项目推广、增加项目赢利途径,包括协助不同项目间的组合。帮助有关人员快速结交大量业界有关人士,增强其在业界的资源,俗话说,成功的关键在于人脉,增强你的人脉就是增强你项目成功的机会。

3)媒体宣传合作方面:

目前徽剑联系了多家国内知名媒体以及多家深圳本地媒体,还有多个IT业内知名媒体来报道IT企业,扩大影响,以及多名国内知名IT评论人对相应企业进行点评、分析。还包括危机公关应对等。

4)融资顾问合作方面:

徽剑拥有大量的融资渠道,可以帮项目方分析项目的优劣点,提出项目运作的侧重点,使项目尽可能符合VC的要求。对项目方的融资计划书提出分析修改意见,使其能够更加适合VC的口味。协助约见VC联络商谈,尽可能促成项目融资。

凡是徽剑个人拥有的合适资源,都可以以合适方式共享。

 

本人近十年的互联网从业经验和人脉及其影响力,可帮互联网项目方少走很多弯路,可以帮您迅速扩展在互联网界的合适人脉。帮您少走很多弯路包括帮助您在建设运营中减少无效投资,帮助您得到高效营销,帮助您找到合适的员工,增加得到投资和赢利的机会。


徽剑联系方式:

QQ:604211373  MSN:huijian2008@live.cn(也可发邮件) 为避免骚扰,具体手机号码在联系后告知。

 

==============================================================

欢迎
有资源的各界人士,联系徽剑;
需要某些资源(包括资金)的人士,联系徽剑,

徽剑很愿意帮助双方认识,促成合作。

请注意,除非是徽剑的好友直接介绍过来,一般人我需要经过一段时间接触来了解具体情况,

在2005年曾经发生过一件事,一位政府人士通过内部关系帮助一个企业去拿某项荣誉,就是那种走关系拿一个的,结果这个企业负责人居然给那个政府部门的公开电话打过去,问通过关系拿到这种荣誉行不行,原话大致是“你们政府部门有人要帮我弄这个荣誉,但是要我给他一些好处,我给了好处能不能拿到”。请大家注意,他打过去的是人家有关部门的公开电话!人家接电话的人就把电话内容逐级上报。结果折腾了好大一番动静才平静下来。因为他们关系是徽剑介绍认识的,所以徽剑现在特别怕这种“无可救药的傻子”,

同时请注意:

工作不满5年、或者28岁以下的人士不要跟徽剑谈创业疑难问题。创业是需要丰富的商业经验的,而经验不是知识从书本上看来的,是需要时间来积累和亲身体验的,比尔盖茨是个天才,但是这个世界创业天才并不多(看看互联网界所谓80后创业的成绩就知道了),如果是像比尔盖茨那样天才就应该自己会解决问题。

不要向徽剑问任何技术问题,徽剑不是你的网管或者你的电脑老师。
不要在某方面希望徽剑帮助的同时又在某方面怀疑徽剑,不信任就不要合作,这是起码的道理。
不要让徽剑帮助找人,徽剑不是猎头公司可以帮你找员工的,也不是114帮你查电话号码的,


 

附,目前有几项资源跟大家合作

1)受某投资方委托,寻找全国各地的婚恋交友网站,收购一批(约10家左右),然后整合,要求被收购者有相当的人气,无收入亦可。有合适者请联系徽剑。

2)寻找合适的网络软件,这边可以拿到电信和移动等的资源来进行深度合作。

3)若干大型网站的资源,

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017