注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徽剑:互联网运营与网络营销研究

互联网运营与网络营销研究

 
 
 

日志

 
 

五评汉语编程,无论如何搞小动作还是骗局  

2007-10-24 23:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次写了四评汉语编程后,本想暂时告一段落,在网上先不写了,给传统媒体写点稿件,让传统媒体人士出来揭露汉语编程骗局。已经有好几家传统媒体找徽剑了,而且基本都是大型媒体。或者采访,或者向徽剑约稿,本来可以看看汉编们的笑话了,结果今天接连有几个网友向我说,他们碰到有人在不断打听徽剑的真实姓名和深圳地址,查了下,发现一些汉语编程的马甲居然还是真的在干这事,

 

徽剑也觉得纳闷,不知道这些汉语编程的马甲是如何查的,先是查出徽剑叫“曾**”,并把这名字大骂一通:

在徽剑新浪博客这样说:“叉是曾**这个狗日的,深圳一个IT社区的败类,一个喜欢吹牛皮的家伙。公司只有狗日的一个人,房租不起,连部电话都装不起,这次非把汉鞭咬掉不可!好营养啊”

在CNBETA这样说“曾**的名声并不好,属于一个纯忽悠类型的角色,”

 

被网友指出后才不骂了。

 

徽剑实在为在深圳且同时叫这“曾**”名字的人觉得不平,平白无故的挨顿骂。


=========================================
下面讲一件徽剑刚碰到的奇事

 

徽剑的QQ上最近加了很多好友大多是支持徽剑,今天加了一个QQ好友,先是表示对徽剑如何崇拜,如何反对汉语编程,接下来话锋一转,说他想来拜访一下徽剑,徽剑说这段时间比较忙,没时间接待,可是这位仁兄反复要徽剑把地址留下来,说有合作事宜,可是又始终不说明白有什么事情,翻来覆去就是让徽剑告诉他深圳地址和电话。

 

徽剑当时觉得纳闷,因为徽剑使用的QQ是腾讯公司的官方版本,无法看IP,就让他去看了一个网页,这网页有记录访问者IP的功能,一看发现这家伙居然是北京的,

 

徽剑然后问他是哪里的,结果对方反复说自己是深圳的;
徽剑问他是哪家公司的,他说自己是华为的;
徽剑问他是华为那里的,他说是华为基地的;
徽剑问他住在哪里,他说在百草园。
徽剑问他来看海吗,他说经常来。


徽剑问他如何来,结果他说经常傍晚从百草园步行到海边散步。

-----------这一下把徽剑差点笑晕了,百草园在龙华坂田,距离海边直线距离最近的红树林海边可能都有十来公里。

徽剑就把这个指出来,结果这家伙就下线了。


=================================


徽剑这两天发现,汉语编程的马甲最近换了一手法,原来是骂徽剑,指责徽剑不爱国之类,现在变了,换成了徽剑是枪手,帮汉语编程炒作的,要大家别上当,不过徽剑觉得纳闷,你说这些马甲也真笨,既然徽剑跟汉语编程是一家的,干嘛连徽剑地址、姓甚名谁都要去查呢?问问你们老板不就知道了吗。

 

顺便说一下,徽剑在深圳生活了八年,深圳地理环境非常熟悉,下次找个在深圳呆过几年的来套徽剑。


真是一群笨蛋。

 

 

 


目前已经有多家传统媒体在联系徽剑,徽剑也正在开始给传统媒体写稿了,估计会在不久又会在传统媒体上引起反响。彻底地揭露汉编骗局。如果传统媒体朋友沟通可以联系徽剑本人QQ:543914296 MSN:huijian2008@hotmail.com

 

 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017