注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徽剑:互联网运营与网络营销研究

互联网运营与网络营销研究

 
 
 

日志

 
 

难道搜狐开始流氓了吗  

2007-12-17 04:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜狐开始流氓了吗


今天一如既往坐在电脑旁,打开习惯了的搜狗输入法,结果发现弹出了一个对话框。

 


看来搜狐也开始打流氓主意了,
曾几何时,张朝阳是我徽剑的偶像,我甚至在《中国互联网十八摸》里面把张朝阳写成一个英雄,但是今天徽剑发现:

搜狗输入法也开始强制注册了.用户不注册就不能用搜狗输入法,而用户用了搜狗输入法,搜狐就可以通过帐号,使得用户必须加入搜狐的所谓web2.0用户群里面,从而实现搜狐用户的粘性,使其保持在一个稳定数量。

搜狐现在强迫搜狗输入法用户绑定了搜狐的帐号,下一个将会绑定是什么?


推测一:搜狐会在用户使用搜狗输入法时让用户桌面弹出新闻网页,像腾讯QQ那样?
推测二:搜狐会在用户使用搜狗输入法时让用户自动跳转到搜狗搜索上面?
推测三:搜狐会在用户使用搜狗输入法时让用户自动下载各种搜狐插件?

推测N:......

总之一句话:难道搜狐现在流氓了吗?

  评论这张
 
阅读(1188)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017